Image Alt

Blog

TNGGP Dikunjungi Peserta Diklat Pim II

Pada  tanggal  27 – 28 April  2009  Peserta Diklat Pim II angkatan XXV tahun 2009 kelas B berkunjung ke Balai Besar Taman Nasional Gunung Gede Pangrango. Peserta berjumlah sekitar 110 orang yang berasal dari seluruh kementrian negara/lembaga departemen dan non departemen yang diselenggarakan oleh LAN (Lembaga Administrasi Negara). Dalam kunjungan selama 2  hari tersebut peserta menginap di Villa Inkarla Cibodas.

Beberapa acara yang dilaksanakan  selama berada di Balai Besar Taman Nasional Gunung Gede pangrango antara lain pengisian materi pelajaran, pemutaran film TNGGP dan kunjungan   ke kawasan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango seperti Air terjun Ciwalen dan Taman wisata Mandalawangi. Selain itu peserta juga  melakukan kegiatan out bond dan menanam pohon di sekitar kantor Balai  Taman Nasional Gunung Gede Pangrango sebagai bukti kepedulian terhadap konservasi.

Selama kunjungan ke TNGGP, semua kegiatan yang dijadwalkan berjalan lancar. Dalam hari yang sama, setelah kegiatan di TNGGP peserta juga melakukan kunjungan ke Istana Kepresidenan Cipanas dan Taman Safari Indonesia di Cisarua.

[ teks & gambar © TNGGP | 052009 | DS ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit sed.

Follow us on